Reparo do Natal
Sentado na varanda
Isolado
Observei tudo:
Pessoas passando
Tristes e alegres
Com garrafas nas mãos
Comemoravam o Natal!
Outros com álcool na cabeça
Deambulando e cambaleando
Não esqueciam o caminho…
Só as crianças marcavam diferença
Com aqueles sorrisos nos rostos
Carregavam brinquedos e bolos nas mãos
Pulando e correndo
Não se escapavam do caminho…
Estava tudo bonito
Com o Sol ardente
Ninguém se importava!