O QUE VOCÊ FEZ?
O que você fez?
Então é natal, e o que você fez?
o ano acaba, e nasce outra vez!
será que você repartiu seu pão?
abraçou seu irmão?
pediu perdão?
E então?
O que você fez?
Visitou os doente!
Fez algo diferente, para alguém ajudar?
Prometeu não pecar
e faze coisas boas!
e deixou de lado a sua ambição?
O que você fez?
Será que o natal só é de ano em ano?
Será que você vai ajudar aos necessitados?
Será que as crianças
só vão precisar de presente no ano que vem?
E então!
O que você vai fazer?
Todo ser humano precisa de você!
E então o que você vai fazer?
Batista, 26.12.2011