O NATAL DE TODOS
 
Neste dia tão diferente
Onde muitos comemoram
A confraternização esta no ar
Uns riem outros choram
 
Tantas esperanças depositaram
No ano que se passou
Algumas se concretizaram
Alguma não se realizou...
 
Abraços e beijos distribuídos
Desejos de felicidade...
Tantos são os pedidos
Em torno da fraternidade.
 
Aos afortunados
Muita fartura...
Aos desamparados
A miséria pura...
 
Há aqueles que se lembram
E doam com o coração
Da mesa que celebram
E da sua oração
 
Dando um pouco de alegria
Neste dia diferente
Fazendo no natal a magia
De muitos se sentirem “gente”.
 
Pois Deus Pai com alegria
Em todas as mesas estará presente
Comemorando o seu dia
Num natal reluzente.
 
A todos meu desejo repleto
De paz, amor e harmonia, compartilhada.
Pra quem esta longe ou perto...
E que toda a família seja por Deus abençoada...

 Beijos mil...
               Regina Guerra

Um Feliz Natal a todos do Recanto e de todos os cantos...