É NATAL!

É natal, brilha uma estrêla.

É o nascimento do nosso Salvador!

O mundo unido a uma só voz,

Entoam hinos de louvor ao Criador!

Quero separar alguns presentes,

Os mesmos que gostaria de ganhar.

São sentimentos, desejos e ações,

Que num pacote pretendo enrolar.

São caixinhas repletas de Saúde,

Vidrinhos com Fraternidade,

Pacotinhos sortidos de Esperança

E saquinhos cheios de Felicidade.

Um envelope com sementes de Amor,

Uma garrafinha contendo o Perdão,

Um buque lindo de Amizade,

Salpicado com gotinhas de União.

Um papel colorido e vibrante,

Vermelho, transmitindo o meu Calor!

Um laço branco simbolizando a Paz

Afinal é esta a sua cor!

Com bolinhas de Compreensão,

Estrelinhas de Carinho para enfeitar,

Pedirei ao bondoso Papai Noel,

Meu presente ao mundo entregar!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 25/12/2011
Código do texto: T3406218
Classificação de conteúdo: seguro