NATAL...

Queria por onde passar jogar só flores

Queria deixar em tudo meu carinho

Queria poder retirar todas as dores

Queria que ninguém fosse sozinho

Queria mudar toda a realidade

Queria que não houvesse diferença

Queria derramar só a felicidade

Queria deixar sorrisos como herança

Queria que o Natal fosse diferente

Queria ver a alegria nas crianças

Queria tudo igual a toda gente

Queria encher todos de esperanças

Queria fosse a mesa bem singela

Queria uma rosa perfumando

Queria a luz tímida de uma vela

Lembrasse de quem está aniversariando

Queria que nesta noite a estrela

Derramasse luz e muito AMOR

Que todos fôssemos a capela

Entoar hinos e festejar o SALVADOR.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 25/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3406198
Classificação de conteúdo: seguro