Felicidades sempre.
Feliz Natal...
E no Ano Novo,
Que todo o tempo,
Consigas o Renovo
Muita Saúde,Alegria,
Sabedoria,
E o AMOR,
Não apenas passional,
Mas,sempre,
E de toda gente,
E quando acontecer a dor,
Que seja apenas circunstancial,
Pois tu és vocacionada,
Apenas para a aurora boreal
Para a tua estrada,
Todas as luzes e cores,
E do AMOR,todos os sabores...
E sobretudo,
muita Paz Espiritual...
E quando for o caso,
Não se permita o ocaso,
e apesar de todos e de tudo,
Faça do seu estar no mundo,
Um sempre contente,
com essa tua alegria simples,
mas,
COMOVENTE,
INCANDESCENTE
E GENUÍNA,
COMO A TUA LUZ,
MENINA..
BEIJOSSS...DE ALCAÇUZ,
EM TU E...
EM TUA SINA.