QUADRINHAS DE NATAL
Comemoramos o Natal
Relembrando o nascimento de Jesus
Que é digno de todos os louvores
E vive no céu de luz.
Jesus nasceu sem moradia
Mesmo sendo o dono de tudo
É o símbolo da perfeita humanidade
E jamais tornou-se mudo.
O mundo conheceu a Justiça
Mas não deram-lhe o devido valor
E hoje celebrando o Natal
O fazemos com muito amor.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)