MENINO JESUS
MENINO JESUS
QUE NOS CONDUZ
COM A SUA LUZ
VENHA NOS CORAÇÕES MORAR
DESSA FORMA VAMOS MELHORAR
VENHA NOS ABENCOAR
MENINO DEUS
OLHE OS IRMÃOS SEUS
ILUMINE O PLANETA TERRA
DE-NOS A PAZ E SANE AS GUERRAS
FLORESÇA O AMOR
COM TODO ESPLENDOR
LEMBRANDO QUE HOJE NASCE AQUELE QUE SUPLANTA A DOR
AO NASCER TRAGA AMORES
TRAGA FRESCORES
E LHE FAREMOS MARAVILHOSOS LOUVORES.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,24,12,2011