NATAL NA ROÇA
NATAL NA ROÇA
NÃO HÁ QUEM POSSA
TEM LEITOA
MUITO BOA
TEM PERU COM CARNE MACIA
TOMA A PINGA E FAZ A NOSSA ALEGRIA
NA ROÇA TAMBÉM TEM
LADAINHA PRO MENINO JESUS QUE NOS FAZ BEM
TEM O TERÇO NATALINO
QUE TERMINA COM O BARULHO DO SINO
TEM MUITA FARTURA
É UMA GOSTOSURA
VER TUDO SENDO PREPARADO
E PELO PAI CELESTIAL ABENCOADO
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,24,12,2011