O CRISTO DOS ARTISTAS
O Cristo dos Artistas
é Sincero
é Verídico
é Real
Mais interessado em criar
que destruir por destruir
Seja Feliz
Seja Você
Viva no Amor
... é a Eternidade de Deus sempre
/ criando
Repousando para Amar mais
/ e a Mais
Paz !...
Há mil Cristos, muitos deles não
/ muito conformes
com o que ele realmente foi e é...
O Cristo dos Artistas
sem nenhuma pretensão
/ ___ só Doação
recria e melhora
todos eles!...
ILUSTRAÇÃO
"Madona com Jesus Menino"
TIZIANO