NÓS, COM NOSSAS COROAS DE MAGOS
Os presentes dos Reis Magos
extremamente eram persona-
/ lizados
A Mirra de Melchior era a Mirra
/ que só Melchior poderia
obter.
Digital... e pessoal !...
O Ouro de Gaspar tinha o doura-
/ do que só poderia vir
/ de sua própria
Alma.
Pessoal ___mui pessoal! e di-
/ gital!...
E o Incenso de Balthasar ele
/ tinha a essência de perfume
que era o próprio o mesmo
Balthasar ___turíbulo aceso !
É!...
Assim os presentes se tornam
/ mais universais
___ e Cristo os Bem Aceita...___
e podem representar as verdades
de toda a Nossa Humanidade!...
ILUSTRAÇÃO
"A Adoração dos Pastores"
Albrecht Durer __ AL.