NATAL
Dezembro é um mês de festa
E de alegria total
O povo aguarda ansioso
A chegada do Natal
Foi no dia 25
Que nasceu nosso rei Jesus
Veio para nos salvar
E por nós morreu na cruz
Assim seu aniversário
Sempre é o mais comemorado
Tem alguém mais importante
Pra ser homenageado?
Cristo merce isso tudo
Pois nos livrou do pecado!