Natal
Um facho de luz nos guia,
Um contentamento,
Um novo tempo inicia.
Mostra-nos que neste resplandecer de luzes
Há muito mais que enfeites,
Que comemoração natalina,
A singularidade do advento se faz presente.
Basta entendermos a mensagem
Que o natal nos traz.
E junto com presentes felicitações sinceras
Com a ceia renovação de partilha
Pois Natal vai além dos júbilos
Quando nos lembramos de Jesus.
Natal é a esperança que se renova
O amor que se irradia e traduz