Natal peculiar
(23.12.2009) 12:17
Com este consumismo
Vemos certo cinismo
Falam da boa acção
E há tristeza na emoção.
É bem especial
Bate no emocional
Combina com prenda
Numa linda lenda.
Época de graça
Afasta a desgraça
É luz bem ao fundo
Até ao fim do mundo.
Aquela luz física
Recai na alma mística
Nos alegra a criança
E atesta a bonança.