EXPECTATIVAS Fiquei em dúvida se pendurava minhas expectativas na árvore de Natal. Preferi com elas forrar a manjedoura: mais que iluminá-las, Aquele que vem sobre elas deitará Suas bênçãos antes de concretizá-las.