NATAL DE AMOR
Correndo para comprar os presentes
Na véspera do natal tão esperado
Lista na cabeça ou na mão
Se acabou o dinheiro usa o cartão
E assim se vai cada tostão
Depois passa no mercado para comprar
Toda aquela comida que irá enfastiar
Mas se não for assim,natal não será
Em volta da mesa á meia noite
O peru dando água na boca
E aquela tia muito louca
Vem querer de novo discursar
Deixa, deixa,grita todo o povo
Pois se não ela vai ficar chateada
Quem sabe este ano esteja inspirada
Para que possa nos dizer algo novo
E com a palavra a nossa tia carola
Que todo ano tira algo da cartola
E desta vez ela não está embriagada
Mas percebo que está muito corada
E toma um lugar de destaque
E todos ficam em silêncio em respeito
A alegria que pode se ver em seu peito
Prestemos atenção em seu sotaque
E séria ficou com uma voz diferente
A princípio assustou um pouco a gente
Mas quem a conhece pos-se crente
E diziam baixinho que estava mediunizada
Meus amados e queridos filhos
Neste momento que o pai permite
Dar a palavra de amor e carinho
Por um minuto volto ao ninho
Da família que tanto amei
Que seja um natal de luz
Deixam-te um abraço o mestre Jesus
E que todos possam se alegrar
Sabendo que a vida é infinita
E esta é a coisa mais bonita
Que eu tinha para lhes falar!