ALEGRIA SENHOR,ALEGRIA SENHORA

Alegria senhor, alegria senhora

É natal de novo na Terra

E o Cristo de ti espera

Mais amor e menos guerra

Não digo a luta armada

Mas a luta que trava contigo

Aquele orgulho que despreza um amigo

Que atrapalha sua jornada

Os pequenos atos na sociedade

O carinho com todos irmãos

É que te deixarão de verdade

Com alegria e paz no coração

Renova-te que ainda é tempo

Alimente sua luz

Não invente contra-tempos

É natal amigo, é Jesus!