Luz
Glória a Deus nas alturas
pelo brilho maior,a luz
que a treva contamina,
destrói a semente que germina
nos corações...Reduz
a noite a nada;transforma-a
na bela manhã...
A luz que se faz presente
para que o homem não se alimente
do fruto do mal... “maçã!...”
Glória a Deus nas alturas
pelo precioso alimento
que dá vida;novo alento:
“E, se eu for e vos preparar lugar;
hei de voltar
e levarei comigo todos a quem
eu tomar para mim,
para que sempre
comigo estejam também”...(João 14.3)
Glória a Deus nas alturas
por causa da luz,o brilho;
Seu unigênito filho;
sacrifício para a salvação...
Aquele que a aliança renova;
não pode haver de amor
maior prova
do que dar a vida pelo irmão...
“Vinde a mim, todos os que estão cansados e,eu lhes darei descanso.
Tomai sobre vós o meu jugo,pois de coração sou manso”. (Mt 11.28,29).
Glória a Deus nas alturas;
pois concedeu à Virgem
de pobre e humilde origem
a mais privilegiada missão:
“A minh'alma a Deus é agradecida;
de todas,fui a escolhida;
bem-aventurada,sempre me chamarão;
Eis aqui a vossa escrava;
faça-se em mim segundo a vossa palavra...”
E o próprio Deus então nos veio
para habitar em nosso meio...
Glória a Deus nas alturas
pelo brilho maior,a luz,
a luz que se faz presente
para que o homem se oriente
e para o céu,nos conduz...
Feliz e um Santo e verdadeiro natal para todos...AMÉM...