S O N H O D E N A T A L
MEU SONHO NESTE NATAL
É VER TODAS ÀS NAÇÕES SE UNIREM
PARA ACABAR DE VEZ COM À INTOLERÂNCIA
ACABAR COM A FOME,
ACABAR COMA DESCRIMINAÇÃO
ACABAR COM AS GUERRAS
MAIS NÃO ACABAR COM A TERRA
MEU SONHO NESTE NATAL
É NOS TORNARMOS REALMENTE IRMÃOS
SEM PRCONCEITO DE COR,OU CREDO
SEM PENSAR EM SUPERIORIDADE
POIS NA VERDADE
SOMOA TODOS IGUAIS
DE QUE ADIANTA TER DINHEIRO
SE MUITAS VEZES MORRE-SE NA SOLIDÃO
NA MAIS PURA PODRIDÃO,JOGADO NO CHÃO
MEU SONHO NESTE NATAL
É DAR UM FORTE ABRAÇO
NAGUELE QUE SE DIZ MEU INIMIGO
E LHE DIZER COM TODAS AS LETRAS
SEM MEDO DE ERRAR
DEUS TE ABENÇOE,MEU IRMÃO.
FELIZ NATAL!
Escrito em 17/12/2011
Autor:OLIVEIRA POETA