Natal, natal, que felicidade!
É natal!
exclama com alegria,
a criança esperançosa,
certa de seu presente!
É natal!
que sentimentos diversos,
que fazem prosperar,
a alegria e a felicidade,
de sonhos realizados,
de mais um ano,
menos um para,
para ser completo,
em seus desafios!
É natal!
nasce, nascerá, vive, viverá
desejos e realizações,
que bom, mais uma etapa
alcançada! Jesus, reina
em meu coração!
e a paz, se não é,
como esperava,
me traz vida,
esperança!