NATAL DE JESUS

NATAL DE JESUS

Hoje a noite está lindamente estrelada,

Suave brisa nos verdes da cercania,

Os animais movimentam-se na madrugada,

Pedras rolam no ritmo de sinfonia.

Carneirinhos berram melodiosos,

As vacas mugem e os cri cris de grilos,

Lustram o brilho do céu com ruídos ditosos,

Reagem na alvorada todos os Filos.

Cordão de pirilampos que iluminam,

A pequena estrebaria na esquina,

Estalos de galhos suavizam,

Tropel de camelos se imagina.

Reis apeiam, coração saltitando,

Veem uma fresta que reluz,

Sem demora entram se curvando,

Diante do Menino Santo que é Jesus.

Maria e José agora descansados,

Adoram as luzes colossais,

No presépio o bebê acomodado,

Em manjedoura dos animais.

APROVEITO PARA DESEJAR UM FELIZ E HARMONIOSO NATAL

AOS MEUS QUERIDOS AMIGOS DO RECANTO.

ESTIVE AUSENTE POIS A SAÚDE DA FAMÍLIA NÃO ANDA BEM, MAS COM A FÉ EM JESUS CONTINUAMOS A CAMINHADA.

Zastra
Enviado por Zastra em 21/12/2011
Código do texto: T3400635
Classificação de conteúdo: seguro