FELIZ NATAL, MEU AMOR!
PRA VOCÊ,
BOAS FESTAS! NOITE FELIZ! DE PAZ...
FELIZ NATAL, MEU AMOR!
Meu natal alegre vai ser
Se você disser que me ama
Que eu sou o seu papai Noel
Com o brinquedo que me pediu
Em formato de beijos de mel
Sabor peru, nozes, castanhas,
Pra lhe levar às nuvens do céu.
Seu natal bem melhor seria
Se todo dia simples dissesse:
- Lhe adoro! - Lhe amo! - Lhe quero!
Sincero desejo de boas festas
Seu beijo sendo doce convite
Para que eu cite o Deus menino
No natalino espírito do amor.
Nosso natal pode ser brilhante
Na estrela guia acima da árvore
No brindar do vinho espumante
Noite feliz! Jingle bells! Jesus Nasceu!
E que a felicidade desse instante
Seja como puro beijo colado
Daqueles que dura bastante.
Amor meu, FELIZ NATAL!
02/12/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.