ANOTAÇÕES
Vivi a infância das ilusões
Como criança da existência.
Fingi não ver a realidade
Ao ver minha mãe chorar
A violência do meu pai.
Não entendia ouvir que "era um problema"
Já que não sabia, nem o que era um " ser um problema".
Não pensava, as muitas vezes que ouvi de minha mãe "Estou sem fome";
O motivo da morte de "sozinha", nossa galinha de estimação,
E porque de tantas plantações no imenso quintal.
Mas vivi a infância do Papai Noel;
Da Noite de Natal;
Do abraço;
Do beijo;
Da dedicação da minha irmã;
Do sono breve;
E de cada amanhecer.
Agora, é chato acordar pra vida...
Entender,
Raciocinar,
O que antes era como um filme...
Com bandidos, heróis e mocinhas...
Inicio, meio e fim.