Os grandes natais se foram.

Lembro-me que alguns natais atrás

Eu começava a minha própria festa

Bebia, bebia até cair

E sempre dormia muito e nunca via á véspera

A família na santa ceia

E eu desmaiado em uma cama

Nem banho e roupa nova colocava

Com a cabeça cheia de cana

Parei de beber

Á alguns natais atrás

Mas á família se dispensou

E aqueles belos natais, não voltarão jamais

Os filhos se casaram

Preferindo hoje passar esta noite com as suas famílias

O encanto foi embora

E a casa muitas vezes ficará vazia

Eu fico muito triste

Devido a minha doença perdi muitos natais

Pois nos melhores momentos não curti os meus

Mas mesmo assim eu peço que todos,fiquem em pais.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3399604
Classificação de conteúdo: seguro