Diante dos Olhos!

Diante dos meus olhos abismados,

Uma estrela apareceu bailando,

Todos os céus ficaram iluminados,

E os anjos felizes chegaram cantando!

Chegou para ti um grande raio de luz,

Não como o das estrelas cadentes,

Ele marca o caminho e te conduz,

Ao encontro da vida, Ele é Jesus!

Os sinos tocavam harmoniosos,

Chamando aos povos da esperança,

Que espalhassem seus raios luminosos!

Corri ao seu encontro cantando também,

Enquanto eu tocava a harpa do bem,

Fixei os meus olhos na estrela de Belém!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 20/12/2011
Código do texto: T3398009
Classificação de conteúdo: seguro