FOLHAS DE DEZEMBRO – NO CAMINHO

Naquela noite

O sinos não tocaram.

Não houve o amigo-oculto.

Nem os cartões de lembranças.

Naquela Noite

Não havia vagas.

Nem nas casas,

Nem nos corações.

Só havia uma manjedoura

Entre os animais de um curral.

Mas, Aquela Noite

Nos trouxe o perdão silencioso;

A vida, sem as muitas maquiagens.

O Chamado de volta, para a realidade do amor

Do Divino em forma de uma Criança.

Tudo isso, naquela Noite...

E agora, como será a Sua Noite?