Um novo dia

Que a paz há de reinar

em todos os corações,

e o amor há de brotar

entre todas as nações.

E que neste Natal

o espírito renove a fé,

e que o grande sinal

remova montanhas onde ele estiver.

Pode ser na alvorada

de um novo dia,

de homens trilhando estrada

da partilha e do pão,

em abraços e alegrias

no desejo de cada irmão.

A festa é fraterna

onde reina a esperança,

mas que seja eterna

no sorriso da criança.

Na criança sem teto,

que vive a mendigar

e ainda procura afeto

quando estende o olhar.

Manuel Lima

Manuel Lima
Enviado por Manuel Lima em 19/12/2011
Código do texto: T3397468