Então é natal
No corre - corre da vida, não nos damos conta de tão rápido passa o tempo e por isso encaminho esta “tentativa” de poesia para vocês!
Então é Natal,
Chega a hora de fazermos o balanço
Quantas ações concretizadas
Quantos amigos encontrados
Quantos resgatados
Qual a principal fase
Quais desvios dados
Quais ações foram tomadas
Então é final do ano
Nos sentimos renovados
Novos desafios traçados
Uma agenda nova
Um ser renovado.
Então é Páscoa,
Vibramos o nascimento
Do menino Jesus,
Comemoramos em família
Mas retornamos para percorrer
Novamente a nossa trilha
Então é carnaval
Fantasias cobertas
No melhor da festa
Mascaras se acentuam
Mas não se perpetuam
Então é São João,
Milho, pipoca e guaraná
Todos juntos a festejar
Para a realidade
Novamente voltar
Então se passa o ano,
Setembro, outubro novembro
Para dezembro novamente chegar
São 12 meses percorridos
Sem percebermos às vezes
O que o dia tinha para dar
Agradeço a cada um de vocês
Que estiveram no meu dia a dia
Construímos em conjunto alegria
E muita historia para contar.
Vamos assumir o dom
De estabelecer em fim
Olhares para um novo dia
E através dele iniciarmos a historia
Que nos remete ao passado
Presente e futuro
A história contada por nós
E vivida por todos.