A FORÇA PARA SEGUIR EM FRENTE!
Aqui reunidos neste Natal,
Estamos mais uma vez
Preparados para acolher o Menino Jesus,
Dai-nos a Paz...
Dai-nos o consolo,
Dai-nos a sabedoria,
Dai-nos a inextinguível Fé...
Que me dá Força para sempre seguir em frente!
(By Rachel KeKa)
FELIZ E SANTO NATAL PARA TODAS AS FAMÍLIAS!!!