NOSSOS CORAÇÕES EM ORAÇÕES!
O Natal anuncia
O nascimento do filho de Deus
Entre Nós!
Ele vem ao nosso encontro,
Quando abrimos nossos corações em orações!
Juntos pedimos humildimente...
Conceidei-nos Luz,
Entre os vales obscuros da Vida!
Conceidei-nos a esperança,
Entre os arvoredos mudos e injustos!
Conceidei-nos a Paz,
Entre as guerras e disputas pelo poder!
Que tenhamos um Natal Abençoado!!!
(by Rachel KeKa)