Feliz Natal Amor

Desejo a você, um Natal repleto de Alegria.

Muita Paz, Sonhos e Emoções.

Que seja pleno, de Sorrisos e Abraços.

Que a Esperança, seja constante em sua vida.

Que o Amor, seja eterno em sua companhia.

Eu desejo a você, muito mais:

Desejo que minha Alegria te contagie.

Que meu Sorriso, seja a continuidade do seu.

Que meus Sonhos, se emaranhem nos seus.

Que meus Braços, se entrelacem com os seus.

Que a Paz, seja constante entre nós.

Que o meu Amor, possa envelhecer com o seu.

Que as Emoções, se multipliquem em nós.

Feliz Natal, meu amor!!

SP-12/2010*(reedição em 2011*)