NATAL
Noite de luz reluzente,
Brilha a estrela do oriente
Anunciando o rebento
A voz trazida no vento
Entoando a alegria
Dos anjos a melodia
É JESUS que já nasceu
Dentro de um lugar humilde
Mostrando que a grandeza
Se dá também nas coisas pequenas
O Rei nasceu na humildade
Sendo o filho da verdade
Fez-se frágil, pequenino
Lindo Jesus Menino
Trazendo pra humanidade
Perdão, amor e liberdade
Mas não se fixem nessa imagem
O menino se fez homem
Se entregou em sacrifício
Deu-nos o maior presente
Com seu sangue derramado
Sua dor em benefício
Suas chagas em expiação
Por amor e fraternidade
Da mulher nasceu o menino
Da vitória na cruz nasceu a salvação
Que este NATAL seja à JESUS celebração!!!
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 16/12/2011
********************************************************
Feito para a Ciranda Natalina Enlevo de Paz – parte I, de Ana Stoppa
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3385295