Não apague a chama do Natal
Todos com alto astral,
Realizando os seus desejos,
Com o Espírito do Natal,
Distribuindo abraços e beijos.
-----------------------------//-------------------------------------
Sentimentos de emoção,
Lembranças do passado ferido,
Bate forte o coração,
De famílias e amigos reunidos.
----------------------------//--------------------------------------
Coração tomado de carinho,
A paz que a sociedade almeja,
Só que uns agem pelos goles de vinho,
Outros pelos copos de cervejas.
---------------------------//---------------------------------------
Tudo se torna “normal”...
Do jeito que era antes,
Pois quando se vai o Natal,
Retornam os desalmados e arrogantes.
--------------------------//----------------------------------------
Deixam apagar a linda chama,
Junto com os lindos sentimentos,
Coração que tanto dizia que ama,
Limitou-se a pequenos momentos.