Que o Verdadeiro Natal Envolva Nossos Corações...!!!



Natal...noite de Paz e Amor...
Revivemos em nossos corações
O eterno nascimento do Jesus Menino!
Nos lares iluminados...
Aquecidos pelo calor fraterno
As festas fazem germinar
Alegrias, Sorrisos, nos corações!
Mas, lá fora...
Em tristeza infinda...
Com mãos vazias e o coração...
Cheio de Esperança!
Choram os pequeninos e os anciões
Abandonados, perdidos no mundo
Sem lar, sem festa, e sem Amor
Os orfãos, choram...
A dor da saudade no abandono
Os anciões choram...
A dor da ingratidão no esquecimento!
Deixemos que o verdadeiro Espirito do Natal
Envolva nossos corações...
Elevando nossos pensamentos em orações!
Rogando ao Jesus Menino, que derrame
Suas benções naqueles corações sofridos
E assim terão amparo espiritual
Que é o alimento e o agasalho...
Para suas almas entristecidas!
E que a mais profunda Paz envolva a todos...




[Lianatins] *Poetisa do Amor*
----------------------------------------
A imagem é Recife, cidade onde Eu moro...!!!
----------------------------------------

Desejo a todos meus amigos[as]poetas, um Natal repleto de Felicidades, de Amor e Paz... Que tenhamos a Paz de Espírito para o discernimento correto de que estamos fazendo aquilo que é justo e correto, para nós e nossos semelhantes... Que tenhamos o prazer de ser útil a alguém... E que o novíssimo ano 2012, seja um ano de muitas transformações e realizações para todos, não só no campo material, mas principalmente em nossa alma, em nosso "eu" interior...
Feliz Natal e Próspero Ano Novo!!!!

É o que desejo com muito carinho, Lianatins.
----------------------------------------



Esther Ribeiro Gomes


Outro ano se passou,
tão ligeiro que voou
e tudo recomeça mais uma vez...
Muita gente, burburinho
e aquele pobre menininho,
vai esperar, outra vez,
algumas migalhas da festa,
que todo ano é freguês?
Só lhe resta a esperança,
que alguém dele se apiede
e lhe traga um presentinho...
Na sua triste vida de criança,
tudo falta, até carinho...
Aquele velho gordinho,
que tanto sucesso faz
no meio da criançada,
promete muitos presentes,
mas só realiza os sonhos
da meninada abastada...
E o menino, pobrezinho,
que no Papai Noel acreditava,
agora reza baixinho,
para o Menino Jesus,
fazer seu Natal,
ter um pouco de luz!


Belissima tua interação querida amiga poetisa
-----------------------------------------------


 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 18/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3395003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.