A Luz do Céu!

Quando o Natal enfim chegar,

Alcançando o teu coração

Ele não mais resistirá,

A tão grande emoção!

Dos teus braços estendidos,

Farás a manjedoura,

Pois de todos os feridos,

Farás a tua lavoura!

Se nas lágrimas mergulhares

Faça delas o teu oceano,

Para que todos os olhares,

Veja que Deus tem outro plano!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 17/12/2011
Código do texto: T3393423
Classificação de conteúdo: seguro