NATAL, NATAL DAS CRIANÇAS!
OI AMADO(A)S POETAS...
FALEM COM PAPAI NOEL PRA ENGORDAR A
MINHA MAGÉRRIMA CONTA BANCÁRIA. rsrsrsrs!!!
EIS-ME AQUI, TEIMOSAMENTE SONETANDO.
BOAS FESTAS! FELIZ NATAL!
B E I J O S NATALINOS!!!
NATAL, NATAL DAS CRIANÇAS...
Noite feliz, e eu ainda menino
Quase entendendo o espírito do dia
Nos meus sonhos Papai Noel existia
Tanto pro pobre, quanto pro grã-fino.
A carta pedido que sempre escrevia
Tinha planos de paz... Douto divino...
Linhas que traçavam o meu destino,
Eu já era poeta e não sabia.
Jesus nasceu! Qualquer menino cristão
Merece o presente na fé que é esta:
"Natal é das crianças!" diz a canção.
Jingle bells! Do menino que me resta
Pergunto-lhes: - Porque os adultos então
Insistem em estragar nossa festa?
28/11/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -
"QUANDO ME TORNEI ADULTO QUE
SOUBE QUE PAPAI NOEL, ENFIM,
NÃO EXISTIA, AH, TODA A MAGIA
DO NATAL SE ACABOU PRA MIM!"
****************************