Uma História de Natal

Todos sorriam,

As luzes tornava as ruas mais belas,

As pessoas apressadas,

Com vários presentes, outros atrasados,

Ainda indo as compras.

As crianças com brilho nos olhos,

Esperando Papai Noel,

Mesas fartas, comemorações.

Nas ali, na rua... invisível, um garoto.

Sujo, marcas no rosto,

Um corpo cansado... sem perspectivas,

Mas a esperança reinava sobre aqueles tristes olhos,

Ficava encantado com as músicas natalinas,

Fixava os olhos na TVs das lojas,

E não diferente das outras crianças,

Esperava ansioso pela visita de Papai Noel.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 16/12/2011
Código do texto: T3392259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.