É Natal...

É Natal!

A tv anuncia todo lixo comercial.

Vai mostrando um velhinho fantasiado,

Todo de vermelho e agasalhado

Largado num clima de 40 graus.

Esvaziam-se os estoques das vinícolas

E no comércio, roupas, brinquedos e agendas.

Nas esquinas luzes e musiquetas ridículas.

Importadas como as cores, hábitos e lendas.

Lá vem o consumível Papai Noel!

Esse velhinho simpático, mas obscuro

Todavia o Natal é do Papai do Céu!

A luz e Vida; passado, presente e futuro.

Não usa vermelho, pois veste outra cor

A da Paz, e além do mais é ainda um Menino

Ao mesmo tempo humano e divino

Nome? Yehoshua, Yeshua, Jesus, ou Amor.

mauro

Em ti...

Resgate a criança

Resgate a esperança

Resgate emoções antigas

Resgate amigos e amigas

Resgate valores

Resgate amores.

Resgatar é reviver é promover a paz é perdoar.

Para meus amigos do Recanto