Presente de Natal

Data comercial ou não...

O que realmente importa?

Até um nobre fanfarrão

Deve se sentir um tolo

De olhar o vazio a sua volta

E esperar que alguém bata à porta

O encanto existe

A magia revive árvores mortas,

Árvores sintéticas, Secas, Frondosas...

Mesmo sem neve no sertão

Mesmo vendo um Papai noel falido

Mesmo encontrando o espírito do Natal embriagado

Com seu Cálice cheio de vinho

Há algo divino no ar

Acalentando a todos

Há juventude nos olhos anciãos

Não são as árvores

Tampouco a neve

Nem as mesas fartas com tortas coloridas

Todavia aquele abraço caloroso

é mais poderoso do que qualquer magia

A famílias se reúnem e compartilham mais que presentes

Presentes que não são vistos

Curas de males invisíveis

A partilha do amor num sacrifício

Feito por um Jovem Senhor...

Existe uma luz maior

Do que todas essas que piscam

Uma estrela tão reluzente

Que se estende ao infinito...

Meu presente de todos Natais?

Pode ser o mesmo para sempre:

_Papai Noel, eu quero que no próximos natais

Não hajam crianças nas ruas com fome

E famílias sem amor se esvaindo...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 16/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3391243
Classificação de conteúdo: seguro