FELIZ NATAL
Natal...
hora de reflexão,
de abrir o coração,
da confraternização.
Natal....
noite de luz,
tanto nos seduz,
a noite de Jesus.
Natal...
hora de bendizer,
de agradecer,
de fazer o Bem vencer.
FELIZ NATAL A TODOS!!!!
QUE A LUZ NATALINA PERMANEÇA NOS CORAÇÕES AFASTANDO TODA MÁGOA, TODA DOR. QUE SÓ PREVALEÇA A PAZ E O AMOR!