NATAL
Eu sou ainda aquele menino
Que acredita no sorriso do Papai Noel.
Eu sou ainda aquele menino
Que acredita na volta das borboletas.
Eu sou ainda aquele menino
Que acredita no presente dentro do sapatinho.
Eu sou ainda aquele menino que acredita
Na bondade dos homens.
Invertendo – se os papéis
Eu sou o Papai Noel
Que acredita no futuro
Das minhas netinhas loiras
E de meu netinho de cabelos escuros.
Existe muita morte no mundo,
Muito sangue,
Muita droga,
Muita inflexibilidade,
Muito mal, mas
Eu sou ainda aquele menino
Que acredita num outro menino
Que nasceu numa manjedoura.