NATAL
Deus, o vosso filho chegou,
E a todos com carinho amou,
Embora já faz muito tempo,
Está conosco a todo momento.
Hoje seu aniversário brindamos,
Nos lares festas encontramos,
Alegria dos Anjos passeia pelo ar,
A promessa de paz se faz circular.
A cidade com graça se enfeitando,
O Papai Noel sorrindo chegando,
Brinquedos às crianças distribuindo,
E as bênçãos do céu caindo.
Os ensinamentos ministrados,
Sempre muito atualizados,
Aos humildes dedicou a mensagem,
Com sabedoria marcou sua passagem.
Aquela manjedoura atualmente inexiste,
Mas o menino em nosso coração existe.
Guardamos sempre a cristã tradição,
Em nossa alma com eterna emoção.
Jesus infelizmente foi morto.
Nas angustias das Oliveiras do Horto.
Cristo permanece vivo iluminando,
O mundo, onde estamos estagiando.
O Natal é a comemoração da vida,
A expressão da luz divina sentida,
Com muita fé, energia e fervor,
Nas famílias onde habita o amor.
QUE A LUZ DO AMOR PENETRE NA FACE SOMBRIA DOS NOSSOS CORAÇÕES.
Geraldo Lustre
Dez/2011