Natal
E o natal esta chegando
os sinos estão tocando
anunciando a vinda do deus menino
natal: época de alegria,
de troca de presente e papai noel
todos esperam com ansiedade ao natal
os anos vão se passando
e tudo vai mudando
mas nessa época todos anos é o mesmo
crianças esperam ansiosas
a chegada do papai noel
para ganhar presentes
as famílias enfeitam as casas
e arvores de natal
Mas que o verdadeiro sentido do natal nunca se perca:
o nascimento de jesus!!
momento de alegria, esperança,
e união, espera de um novo ano de renovação!!