PRECE DE NATAL
Neste Natal peço-te meu doce Jesus
que me ensines a graça do perdão
tu que enfrentaste a morte na Cruz
e sofreste tão humilhante expiação
Ensina-me oh meu Jesus de Nazaré
e acreditar em mim e no semelhante
peço-te como presente, ter mais Fé
e secar as lágrimas do meu semblante
Doce Jesus, que vieste pregar o amor
ensina-me a aceitar e viver com a dor
e a não cair sempre em contradição...
Devolve á minha vida, um pouco de cor
guia minha família no caminho do amor
e todos os povos no sentimento de união!