CHEGUEI

CHEGUEI.

"Uma Menságem de Natal"

(Poeta Maribondo) em 15/12/2011)

Oi gente. Estou de volta.

Estarei com vocês daqui a uma semana.

Venho trazendo Felicidades.

Votos de Paz, Alegria, Amor.

Para substituir os que eu deixei.

No último ano com vocês.

Que durou até agora.

Mas já está se esgotando.

Vocês já sabem quem eu sou?

Sim... Eu Sou o “NATAL”.

O dia em que comemoramos

O nascimento de JESUS, o Nosso Salvador.

Símbolo do AMOR mais puro.

Conhecido como FE, ESPERANÇA,

CARIDADE e DOAÇÃO.

Que apenas DEUS, o seu PAI.

MARIA a SUA MÃE, e JESUS.

Foram capazes de nos dar.

Sem nada nos pedir em troca.

DEUS nos deu o seu FILHO.

Nascido do ventre de MARIA.

Que teve como missão.

Divulgar as mensagens do PAI.

E permitir-se MORRER

Para com seu sangue,

Na Cruz, derramado.

Perdoar os nossos Pecados.

Então gente.

Aproveitemos a CHEGADA DO NATAL.

Vamos nos doar na Fé, Esperança e Amor.

Perdoando àqueles que nos tem ofendido.

Para termos o coração puro.

E recebermos de DEUS a recompensa do Perdão.

É com este CORAÇÃO aberto.

Que desejo a VOCÊS todos.

Muita Paz, Alegrias Felicidades e Amor.

Neste Natal, pedindo ao DEUS MENINO

Que todas estas alegrias recebidas

E acumuladas nesta Noite Feliz.

Durem por todo o ano de 2012.

Até o meu futuro retorno.

FELIZ NATAL E PROSPERO ANO NOVO

Deseja-lhes o amigo

Poeta Maribondo.