Um natal diferente
Noel não pode atender
Deixe por favor o seu recado
Tá abismado e tem porquê
Não é o mesmo do passado
Está até passando mal
Sem capital
Faltou comida
Famílha unida
O escambal...
Tinha criança mendigando
Uma senhora alí chorando
Tinha drogas nas esquinas
Prostitutas tão meninas...
Soltou as renas no quintal
Vão pastar no matagal
Vou me empregar no carnaval!
Adeus hipocrisia
Acabou se a agonia
Vou me embora pra Bahia
Reformulei o meu papel
Não sou mais papai Noel
Agora eu sou o tal
De roupa colorida, de barbicha atrevida
Agora sou papai carnaval
Rôu, rôu, rôu...