Natal é Presente.

Neste natal quero um presente!

Nada que seja caro ou raro.

Uma quimera bem original,

Tirada do coração num repente.

Quero muito compartilhar alegrias,

Na imensidão deste universo.

No apagar das estrelas,

Para o raiar do novo dia.

A meia noite com o badalar do sino 

Anunciando a chegada do menino,

Meu coração se enche de contentamento,

Por este presente do ouro mais fino!

Maria Moreira
Enviado por Maria Moreira em 14/12/2011
Código do texto: T3389300