NATAL
NATAL
DO AMOR INCONDICIONAL
NATAL DO NASCIMENTO DO MENINO
QUE CONDUZ O NOSSO DESTINO
NATAL QUE A ESTRELA DE LUZ
E JESUS QUE A TODOS SEDUZ
NATAL QUE CRIA
QUE ANUNCIA
QUE O NOVO
NASCE NO CORACAO DO POVO
QUE A SAGRADA FAMILIA
CUBRA A TODAS COM AS SUAS MARAVILHAS
FELIZ NATAL PARA TODOS ABRACOS PARA OS HOMENS, BEIJOS PARA AS MULHERES.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,14,12,2011