A MELODIA DO VENTO
Ouve-se uma melodia
Embalada
Ousada
Diferente.
Que traz um perfume forte
De um nardo puro
Que não se pode comprar.
Na letra
Uma voz firme
Em linguagem simples
Que une os mais diferentes.
Anuncia ao vento
Desafia o tempo
E mesmo hoje...
Dois mil anos depois,
Promove um sonho
Sem garantias
Mas real
Que mostra a cara
Expõe o intimo
E não se deixa condicionar.
Ouve-se a canção
E na melodia
Encontra-se Deus...
Na simplicidade de um homem
Que insiste em cantar aquela canção de Amor.