FLORES NATALINAS ( A ARTE É O SEN-
TIMENTO EM DEUS ... )
Muito do que já vemos já é
Bonito
O que ainda não vemos
é ainda ( dever ser ! ) Mas
Muito Mais Bonito !...
Assim as primeiras luzes do Ser
Jesus a Nascer
___folhagem perfumosa___
como ver o centro que se
/ espalha de uma ROSA
toda e toda gloriosa
Sempre a Crescer
já revela o ALVORECER !...
Ilustração : "Flores Natalinas" foto de SUNNY.
Para o Natal de 2011. ____ Feliz Natal !...___